RIN.ru
Российская Информационная Сеть

Словари

English   

Как подобрать кондиционер за рекордно короткое время

Существует две категории покупателей - продуманные и спонтанные. Именно вторая группа обеспечивает львиную долю продаж климатической техники. Это не значит, что люди совершенно не планировали покупать кондиционер, и вдруг на них снизошло озарение, просто эта мысль сидела где-то глубоко внутри и потом в один прекрасный миг совершенно непредсказуемо сублимировалась в чёткие мотивированные действия.

Такая категория покупателей требует особой методики информатизации. Если спонтанного клиента озарила идея `куплю кондиционер оптом`, и в течение ближайшего получаса он не нашёл способа, как воплотить реальное в жизнь, то она вновь может уйти в глубину его сознания на неопределённо длительный срок. Такого производители климатической техники допускать не должны, поэтому для обеспечения высокого спроса необходимо наладить эффективную систему информатизации клиентов.

Каждый `загоревшийся` клиент должен как можно быстрее найти где купить кондиционер, и сделать он это может несколькими способами. В частности, посредством посещения официального сайта производителя климатической техники в Интернете. Конечно, если площадка достаточно раскрученная, иначе листать десятки страниц поисковика никто не будет - покупатель быстро переметнётся к конкуренту, расположенному на первой странице выдачи.

Ещё один действенный способ как быстро узнать где купить кондиционер в москве - справочная служба. Оставив свои контактные данные как можно в большем количестве популярных бизнес-справок, в том числе, бесплатного пользования, компания повышает шансы на то, что покупатели первыми узнают о расположении её фирменного магазина, прежде чем случайно наткнуться, прогуливаясь по улице, на выставочный зал конкурентов.

Ну, и, конечно же, старое-доброе географическое положение. Если локацией магазина климатической техники выступает отдалённый спальный район города, где в среднем в день бывают `три калеки`, а добраться туда можно только `на собаках`, то шансы на успех мизерны. Другое дело - иметь представительный магазин в центре города, с крупной подсвеченной в тёмное время суток вывеской. Спустя небольшое время название фирмы будет устойчиво ассоциироваться в сознании у горожан с климатической техникой и ноги будут сами нести их сюда за покупкой кондиционеров.


Читать другие статьи
| Словари | Общие сведения | Помощь | Написать
Copyright © RI N 2000-
* Обратная связь