RIN.ru
Российская Информационная Сеть

Словари

English   

Хотите вкусный фруктовый коктейль от интернет казино Вулкан?

Производители слотовых игр идут в ногу со временем и дарят игрокам бонусные функционалы. Таким примером является игровой автомат Fruit Cocktail. Этот гейминатор вселит в игрока ощущение лета, ведь все барабаны разукрашены сочными и аппетитными фруктовыми символами. Груши, яблоки, персики, вишни, клубнички и арбузы – просто объедение!

Вкусные комбинации из трех-пяти символов на активной линии дадут уникальные призы. Одновременно игрок сможет активировать до 9 линий выплаты. Вулкан игровые автоматы дарят игроку фруктовый коктейль со взбитыми сливками и кубиком льда. Повстречав такой символ 5 раз на активной линии, игрок сразу получит 2000 монет. А каждый отдельный фруктовый коктейль служит заменой для любого другого символа и увеличивает выигрыш в линии.

Но это еще не все. Бонусные функции дают еще больше возможностей для выигрыша. Игра на риск – первый бонус. Получая ее, игрок может сразиться с дилером в карты и удвоить свой приз. Нужно всего-то вытянуть карту по номиналу старше, чем у противника.

Вам нравятся клубнички? Три или больше клубнички запустят второй бонус. В центре экрана появятся три фруктовых поля, а вокруг еще много полей. Начнет двигаться лампочка, и если она остановится на игровом поле в центре – игроку улыбнулась удача и дополнительный выигрыш.


Читать другие статьи
| Словари | Общие сведения | Помощь | Написать
Copyright © RI N 2000-
* Обратная связь