RIN.ru
Российская Информационная Сеть

Словари

English   

Его жизнь в кино

Дастин Хоффман родился 8 августа 1937 года в Лос-Анджелесе. Он второй ребёнок в семье Гарри и Лилиан Хоффман. По слухам, распространённым в СМИ, мать назвала его в честь певца и актёра Дастина Фарнума. Но позже она рассказала, что это не имеет ничего общего с действительностью. «Я ещё не так стара, чтобы помнить Дастина Фарнума, мне просто понравилось это имя», – сказала она.

В свои 75 лет Дастин снялся во множестве фильмов, но мы поговорим о тех, которые принесли ему наибольшую известность. «Крамер против Крамера» – это фильм про разведённого отца Теда Крамера, борющегося со своей бывшей женой, которая оставила его вместе с малолетним сыном по имени Билли, отправившись на поиски себя. Тед, потрясенный решением жены, теперь должен заниматься воспитанием сына. Он часто опаздывает на работу и вскоре теряет её. Но Тед не опускает руки и находит другую работу, попутно налаживая взаимоотношения с сыном, боящимся, что и отец теперь может его оставить. И когда всё вроде бы начинает устаканиваться, вдруг объявившаяся мать заявляет о своих правах на Билли. Дастин прекрасно сыграл роль Теда в этой мелодраме. Фильм воссоздал культурный сдвиг в общественном мнении 70-х годов, он позволяет по-новому взглянуть на идеи «отцовства» и «материнства», сбросить с глаз завесу догм и предрассудков, смотря на проблему чистыми глазами, выслушать обе стороны без каких-либо штор и принять единственно верное решение. И фильм «Крамер против Крамера» даёт нам эту пищу для размышлений. Вы не пожалеете, смотря мелодраму онлайн бесплатно, как и многие другие шедевры этого жанра кинематографа. Кстати, вы можете смотреть онлайн сериал «Удача», сюжетная линия которого завязана на лошадиных скачках. В нем также играет Дастин Хоффман. Это творение канала HBOвышло в свет совсем недавно (в 2011 году), но уже успело завоевать своих почитателей.

Практически культовую киноленту снял режиссёр Барри Левинсон, хотя вы, наверное, уже догадались о чём идёт речь. И вы не ошиблись, речь о «Человеке дождя».

В этом фильме Дастин Хоффман сыграл аутиста Реймонда Бебита. По сюжету Чарли (Том Круз) – сын умершего миллионера, эдакий себялюбивый повеса, узнаёт, что папаша оставил всё состояние больному аутизмом брату. Возмущённый, он похищает Реймонда из лечебницы и не собирается отпускать его, не получив половины наследства. Смотрите мелодраму бесплатно онлайн, вы, без сомнения, проникнитесь игрой этого актёра, его талантом и улыбкой, ведь играть роли в мелодрамах удаётся не каждому. Пускай у многих в копилке найдутся фильмы в этом жанре, но не каждый сыграл в них так, как Дастин Хоффман. А случай спасения Сэма Дампстера… Дастин спас жизнь 27 летнему юристу, когда у того остановилось сердце в лондонском Гайд-Парке.  Можно, конечно, сказать, что любой поступил бы также, но этим любым оказался Дастин. Ещё бы хотелось отметить «Последний шанс Харви» – мелодраму Джоэла Хопкинса о композиторе, пишущем джинглы. Наступившая череда неудач выбивает его из колеи, но ему даётся второй шанс, чтобы исправить положение. «Но где тонко, там и рвётся», – говорит пословица.

Так что наслаждайтесь мелодрамами с участием этого замечательного актёра, не забывайте смотреть онлайн сериалы, тем более что сделать это в наше время очень несложно.

Смотрите кино, смотрите хорошее кино, благо, его достаточно, нужно только выбрать жанр, который вам интересен. Возможно, это будет мелодрама, комедия или драма, - это уже не важно. Главное, пусть эти фильмы открывают вам что-то новое, помогут лучше понять самих себя.


Читать другие статьи
| Словари | Общие сведения | Помощь | Написать
Copyright © RI N 2000-
* Обратная связь