Словари Общие сведения Помощь |
|
Инженер-технолог хлебопекарного производства
|
Инженер-технолог хлебопекарного производства |
|
Содержание труда: Контроль качества сырья, подготовка его для производства (просеивание муки, растворение соли, сахара, разведение дрожжей), организация соблюдения технологического процесса: приготовление опары, теста и выпечки хлеба.
Должен знать: Биохимию, микробиологию, коллоидную и физическую химию, технологию хлебопекарного производства.
Профессионально важные качества:- развитые чувства обоняния, осязания, вкуса;
- инициативность;
- ответственность;
- организаторские способности.
Квалификационные требования: Технологические ВУЗы.
Медицинские противопоказания:- инфекционные заболевания;
- кожные заболевания;
- дефекты зрения;
- нарушение функций органов обоняния, осязания, вкуса.
|
|
| Найдено в других словарях: инженер-технолог хлебопекарного производства (Словарь профессий
) инженер-технолог (Словарь профессий
) технолог (Орфографический словарь русского языка для учащихся
) провизор-технолог (Словарь профессий
) информатик-технолог (Словарь профессий
)
|
|
Вы искали в словарях: Инженер-технолог хлебопекарного производства
|
Ссылки по теме Инженер-технолог хлебопекарного производства в проекте Россия: Дроботенко С. Львов Н.А. Республика Марий Эл
|
|
|