RIN.ru
Российская Информационная Сеть
Словари
English   

Отставка британского премьера Бориса Джонсона стала следствием его оголтелого

Отставка британского премьера Бориса Джонсона стала следствием его оголтелого русофобского курса, который довел страну до кризиса, заявил председатель партии "Справедливая Россия - За правду" Сергей Миронов в своем Telegram-канале. , если оно отображается некорректно Рубрики: Позиция 7 июля 2022, 14:55МОСКВА, ОХОТНЫЙ Ряд 1 Миронов: Джонсон поплатился за свой русофобский курс, надеюсь, Зеленский скоро отправится следом Отставка британского премьера Бориса Джонсона стала следствием его оголтелого русофобского курса, который довел страну до кризиса, заявил председатель партии "Справедливая Россия - За правду" Сергей Миронов в своем Telegram-канале. "Британский премьер Борис Джонсон все-таки согласился уйти в отставку вслед за большей частью своего кабинета. Правда, не сейчас, а в октябре, когда ему выберут преемника. Причиной ухода, конечно, стал не какой-то скандал с сексуальным подтекстом, а экономический кризис, в который сваливается Туманный Альбион под глупым руководством Джонсона, - написал лидер партии. - Сегодня для Британии важно осознать, что системный кризис серьезно усугубился исключительно от оголтелого русофобского курса, за счет которого Джонсон пытался решить свои личные репутационные и политические проблемы".

По его словам, излишне напоминать, сколько усилий приложил лично Джонсон, его министр иностранных дел Лиз Трасс и остальные, чтобы натравливать ЕС и Украину на Россию, отвлекая внимание британцев от истинных виновников экономического пике островной империи.

"В итоге санкционный бумеранг ударил энергетическими последствиями по самой Британии, которая еще не пришла в себя после Брекзита и пандемии. Тут терпение британцев, похоже, лопнуло, и Джонсону тут же припомнили и пьяные вечеринки, и не в меру активных друзей-гомосексуалистов. Бесконечная игра военными мускулами, надувание щек и разжигание антироссийской истерии не помогли Джонсону", - отметил лидер партии.

По мнению Сергея Миронова, с учетом раздутой в Лондоне русофобии нет никаких гарантий, что новый премьер не начнет повторять ошибок своего "взлохмаченного предшественника". "Британцам надо прийти к унизительному для уходящей империи выводу о том, что, если они хотят вывести страну из кризиса, им надо отказаться от агрессивной внешней политики, прекратить гадить России и заняться внутренними проблемами", - сказал политик.

"Глядя на то, как обеспокоились перспективами Джонсона в Незалежной, очень бы хотелось верить, что режим Зеленского последует туда же, куда собирается его "творчески одаренный" патрон, - на свалку истории", - добавил Сергей Миронов.

Пресс-служба председателя социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ПАТРИОТЫ - ЗА ПРАВДУ" и руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ЗА ПРАВДУ" в Государственной Думе ФС РФ С.М.Миронова Уважаемые коллеги, вся информация пресс-службы доступна вонлайн пресс-центре С.М.Миронова . На сайте пресс-центра вы также можете оставитьзапрос на комментарий или интервью . Официальный Telegram-канал - @mironovonline Сергей Миронов в социальных сетях . . . .

Опубликовано: 10.07.2022
Кабели DisplayPort
Кабели DisplayPort передают звуковые и графические сигналы
Скоро будет объявлены номинанты на получение золотой статуэтки Оскар 2013
Любители кино России с нетерпением ожидают окончания новогодних праздников, так как в начале января объявляются претенденты на премию `Оскар`
Читать другие статьи
| Словари | Общие сведения | Помощь | Написать
Copyright © RI N 2000-
* Обратная связь