RIN.ru
Российская Информационная Сеть
Словари
English   

Вывод Perfect Money на карту Visa и MasterCard: как это сделать, когда прямого пути нет?

Perfect Money - одна из самых известных и востребованных электронных систем, с которой любой пользователь может совершать платежи безопасно и конфиденциально, не переживая о том, что информация будет передаваться третьим лицам. Этот сервис относят к системам `нового поколения`, обеспечивающим мгновенные транзакции и финансовые операции на просторах Всемирной сети. Perfect Money уже десять лет, и она одна из лидеров среди существующих платежных ресурсов, позволяет всем держателям своего кошелька:

  • принимать денежные средства на счет;
  • оплачивать товары или услуги;
  • переводить деньги на счет другого пользователя;
  • накапливать денежки (для этого предусмотрено начисление за хранение средств в размере 4% годовых, чего не найти у других ресурсов);
  • покупать золото, Биткоины, другие валюты (есть возможность хранить в Перфект Мани доллары, евро;
  • участвовать в акциях, получать специальные бонусы.

Накопив за определенное время необходимое количество денежных средств в кошельке, пользователь обязательно столкнётся с необходимостью вывести их из системы, чтобы осязать и использовать для ежедневных нужд (скупиться в обычном продуктовом магазине и т. д.). И на этом моменте сразу возникнет вопрос: как это сделать?

Вывод Perfect Money и самый удобный вариант

Способов, которыми можно воспользоваться для того, чтобы вывести средства из кошелька системы множество. Это может быть банковский перевод, ваучер e-Voucher, кредитная биржа, другие платежные системы.

Конечно, если деньги на долларовом счету в Perfect Money, то лучше всего для вывода их подошла бы Долларовая банковская карта, выданная банком. Тогда поступившие на пластиковую банковскую карточку средства без проблем можно будет обналичить в любом из банкоматов, принадлежащем выбранному банку. Но прямого пути нет, поэтому в описанном случае на помощь должны прийти обменники, осуществляющие свою деятельность в режиме онлайн.

Это по-настоящему удобное решение: пользователь заходит на сайт обменного сервиса, указывает направление (валютную пару), с какого кошелька снять и на какой счёт перевести (номер Visa/MasterCard и название выдавшего её банка) - и в итоге, наслаждается результатом. При этом есть и одно небольшое `но`: обмен выполняется по установленному курсу, но если грамотно подойти к выбору обменного ресурса, то неразумных затрат удастся избежать.

Как грамотно выбрать обменный ресурс

Итак, чтобы совершить выгодный перевод денежных средств из кошелька платежной системы на нужную Visa/MasterCard USD не обойтись без обменника. Все они производят обмен по установленному курсу, который, на первый взгляд, схож, но всё-таки отличается. Если выбрать обменный сайт, предлагающий в данный момент времени самый низкий курс и не включающий дополнительных комиссий (что тоже довольно распространенное явление), на операции конвертации можно очень даже неплохо сэкономить.

Выбрать сервис, выполняющий вывод Perfect Money на карту Visa и MasterCard, можно, обратившись к специальному мониторинговому порталу, например, перейдя по ссылке: https://www.bestchange.ru/perfectmoney-usd-to-visa-mastercard-usd.html. Сервисов, занимающихся мониторингом, сегодня тоже немало, поэтому каждый пользователь выбирает себе более понятный и привлекательный. Но при этом главное - выбрать стопроцентно независимый ресурс, результатам которого можно будет смело доверять.

На мониторинговом портале после того как пользователь укажет интересующее направление, высветится таблица с данными о том, какие обменники в данный момент работают с запрашиваемой парой и какие условия каждый из них предлагает. Просмотрев эту информацию, пользователю не составит труда выбрать наиболее привлекательный для себя обменный сайт и выполнить обмен. Независимый портал - это:

  • безопасно;
  • быстро;
  • выгодно.

И самое интересное, что выгода не только в самой экономии на курсе, а и в том, что услуги независимого мониторингового портала бесплатны, т. е. посетитель не теряет ни цента со своего кошелька, а только выигрывает.

Безопасность - это тоже немаловажный факт, а зная, что на портале могут быть представлены только реально существующие обменники, пользователь тем более сможет быть спокоен за свои средства и уверен в выгодной операции обмена.

Опубликовано: 07.04.2017
Новые возможности в социальных сетях сегодня
Что такое социальная сеть? Это тематический ресурс, основной задачей которого является помощь пользователям в поиске старых и новых друзей, а также общении с другими пользователями
Итальянская мебель под заказ
Итальянская мебель всегда притягивает внимание окружающих
Читать другие статьи
| Словари | Общие сведения | Помощь | Написать
Copyright © RI N 2000-
* Обратная связь