RIN.ru
Российская Информационная Сеть
Словари
English   

Есть ли шансы на жизнь у электронного каталога виноделов Молдовы?

В современном, стремительно развивающемся мире, роль Интернета трудно переоценить, он проникает во все области жизни человека. Молдавские IT-специалисты предложили производителям вин продвигать их при помощи электронного каталога. Компания "InTLab" в лице технического директора Ивана Артамонова озвучила свое видение электронного каталога, в котором его создатели рассмотрели рынок товарной продукции как вариации на темы. Существующие электронные каталоги помогают потребителям легче выбрать товар по различным критериям. Компания "InTLab" предложила модельное описание молдавских вин и числовое обозначение винных марок, активно обсуждаемое в зарубежном винодельческом сообществе. Для того, чтобы описать параметры вина в каталоге разрабатывается определенная модель, куда информацию вносят сами производители. Каждый производитель имеет свой личный кабинет на интернет-сайте электронного каталога. Производитель может отдать функцию по заполнению информацию третьему лицу на аутсорсинг, единственное, что остается - снабжать вовремя редактора свежей информацией о номенклатуре продукции. Для того, чтобы описать параметры определенной марки вина используется текстовая информация, некоторые числовые параметры и фото.

Пока у виноделов идея электронного каталога не находит широкой поддержки в силу того, что отрасль находится в кризисном положении и финансировать электронную площадку у них пока нет возможности. Кроме того, многие говорят, что у них есть сайты, забывая при этом добавить, что информация на них редко обновляется и каждому сайту необходимо качественнейшее продвижение сайтов в молдове. Создание электронного каталога позволило бы поддерживать представленную в интернете номенклатуру товара в актуальном состоянии.

Следующим этапом развития каталога может быть разработка B2B площадки, где будут встречаться производители и оптовые покупатели молдавской винной продукции. Естественно, покупатель в любом случае приедет на предприятие, чтобы на месте познакомиться с партнером, однако электронный каталог даст больше возможностей для предварительного изучения продукции и выбора наиболее подходящего для приобретения, исходя из мультимедийной информации.
Опубликовано: 12.06.2013
Как выбрать правильный матрас?
Ортопедический матрас несет в себе две основные функции: Возможность комфортного отдыха, после рабочего дня для восстановления сил и бодрости
Ароматы в подарок себе и любимым
Тонкий и изысканный аромат оценят по достоинству
Читать другие статьи
| Словари | Общие сведения | Помощь | Написать
Copyright © RI N 2000-
* Обратная связь