RIN.ru
Российская Информационная Сеть
Словари
English   

МЕЖКОМНАТНОЕ РАЗДЕЛЕНИЕ

Множество компаний на сегодняшний день занимаются установкой дверей в квартирах, коттеджах и офисах. В более крупных и проверенных фирмах вас будут обслуживать надежные профессионалы в этой сфере. Специалистам под силу решить многие непростые задачи, такие как расширить или сузить проемы, подогнать дверное полотно на необходимую высоту, установить доборы. И, конечно, преимущественно в проверенных и опытных компаниях, все обслуживание будет вестись современными, надежными инструментами.

Срок, в который выполняется работа, зависит от многих факторов. Одна межкомнатная дверь, например, устанавливается от 3 до 5 часов. Это зависит от объема работы, а также от количества мастеров, которые работают над установкой двери.

Итак, стандартная установка дверей это: сбор блока для двери, его установка, вырезка дверного замка с ручкой, отделка наличника с обеих сторон.

Все двери имеют свои разновидности и делятся на распашные двери (их устанавливают чаще всего), складные двери (актуальны когда в помещении мало пространства), раздвижные двери (могут быть из одного или из двух полотен), а также качающиеся двери (это неординарное решение для квартир). Вариантов много, и выбор только за вами!
Опубликовано: 24.07.2013
В поисках элитной мебели
Вам необходима элитная мебель из Италии? Тогда эта статья для вас
Мастера из России и Белоруссии создают совместное произведение народного промысла
С каждой страной в мире связан какой-то визуальный образ, предмет национального и декоративного искусства
Читать другие статьи
| Словари | Общие сведения | Помощь | Написать
Copyright © RI N 2000-
* Обратная связь